Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:48 

Про жраку #1

Radionova
Космический котик
Никогда, никогда, никогда, слышишь, Радионова? Никогда! Никогда не покупай готовые сендвичи и комплексные обеды. Сендвичи - это запакованные такие, с приятной этикеточкой без указания срока годности, и тостовым хлебом, между которым виднеется обманчивый кусочек ветчины и некоторый майонезный соус. И обеды - это где такая без комочков картошка пюре и котлетка в румяной панировке, вроде по-киевски.
Никогда. Не. Покупай.
Употреблять хрючело безвкусный продукт нефтяной промышленности можно только зажмурившись, в пятницу, в пять часов вечера, от полной безнадеги и осознания того, что пахать еще два с половиной часа, и под страхом переварить себя с голодухи раньше, чем родной холодильник появится в зоне вытянутой руки. И то, лучше не per oris, а наружно, за шиворот повара, породившего сие.
Не разогревая.

@темы: Бомбонуло, Real life

URL
Комментарии
2014-11-28 в 20:37 

B.Singer
Сочувствую :buddy:
Комплексные покупать не доводилось, но просто готовые салаты преподносят сюрприз в половине случаев. Теперь для авралов вроде сегодняшнего стараюсь купить какой-нибудь хохланд или китайскую капусту ))) и держать в холодильнике в офисе.
Сегодня сама пришла с работы полчаса назад. :sleepy:

2014-11-28 в 22:31 

Radionova
Космический котик
Да я чот какт эт. В офисе холодильника нету, а на Обухово - единственный магазинчик, из тех, которые обычно бывают на пригородных станциях. К такому меня жизнь не готовила, вобщм.

URL
2014-11-29 в 12:44 

Заказывай пиццу же!

2014-11-29 в 13:36 

B.Singer
если на лист китайской капусты намазать какой-нибудь виолы и свернуть в трубочку, получится очень даже вкусно. Надо просто выбрать продукты, которые тебе нравятся и которые не портятся при обычных условиях в течение хотя бы одного дня... чорд, я сегодня кэп. :shuffle2:

2014-11-30 в 00:24 

Radionova
Космический котик
In Flames, тьфу на тебя. Если я закажу пиццу, то буду жрать высококаллорийную и нифига не полезную еду, гарантирующую мне плохое пищеварение. И к тому же переедать, потому что вкусно и жрать буду от жадности. А я ж не ты, мне переедать нельзя категорисски. Потому нужно просто не лениться и делать вкусные ништяки дома, вот мой выход)

~darefi~, ой, мамочки... Ну у меня все куда проще. Берется рис и кусок рыбы. Или кусок курицы. Или берется овощной салат и свежая чиабатта. И наступает счастье ^_^

URL
2014-11-30 в 14:14 

Radionova, чот я в последнее время задумываюсь — откуда у людей такая любовь к еде. Я вот вообще не переедаю ничего :/

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

For the Holy Grail

главная