Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:40 

Про Стаса Михайлова

Radionova
Космический котик
Скажите, кто-нибудь видел живых мужчин, которые по-настоящему, спокойно и тепло любят своих женщин? Я не понимаю, кто сочинял все эти песни в стиле "я за тебя умру". Я не видела людей мужского пола, которые бы так любили. Видела "она мне отказала, нуок". А "все для тебя, рассветы и закаты" - не видела.
Про кого все эти книги о любви? Где живут мужчины, которые могут совершать то, что принято называть Поступками? А не сидеть и ныть мне в личку, как ему не дала очередная тян после похода в кино?
Попутно я понимаю, что если есть столько книг, фильмов и песен о любви, то где-то такие мужчины есть. И повисает на языке вопрос: а почему я таких не вижу? Чем я хуже остальных женщин, и почему рядом никто не то, что подвигов не совершает, а даже в мелочах не радует? Хотя недавно в метро какой-то мужик перегородил дорогу, держа наперевес два стакана водки. Предложил выпить с ним за милых дам. Так я поняла, что дела мои плохи.
Болька это все. Хочется всех козлами называть. Ой, все.

@темы: Бомбонуло, Real life

URL
Комментарии
2015-10-23 в 20:34 

Radionova
Космический котик
Какой комплексный и прекрасный комментарий) Только музыкальные вкусы у нас с вами разные.
Воспитать же мальчика можно, но тут ключевой момент - желание воспитываться. Получается, процесс должен быть обоюден: со стороны мальчика - стремление и активность, с моей - умение и желание направить это в нужное русло. То есть, мы возвращаемся в исходную точку: отношения - первичны, их окраска - вторична. Ищут не нижнего, ищут мужчину. Кем он станет - открытая карта.
И правы вы в том, что надо учиться любить себя. Принимать себя. Без подготовки, три раза в день, как есть. И тогда жизнь начинает идти по правильным рельсам.

URL
2015-10-24 в 01:32 

artfex
Практика есть мерило истины
Вы-таки действительно верите, что Нижние в большинстве своем пылают "стремлением и активностью"?
По своему опыту могу сказать, что стремления-то у них могут быть, но вот с активностью большие проблемы. В противном случае они не были бы Нижними. А обзывались какими-нить Свичами. ;-)
Воспитанием как раз и достигаются недостающие качества.
з.ы. Про "Не нижнего, а мужчину" прочел. И учел.

2015-10-24 в 12:34 

Radionova
Космический котик
Я думаю, такие в природе есть) Если есть практика сервализма, то есть и ее адепты. Где-то водятся.
А еще я думаю, что темпенамент и позиция в теме - вещи хоть и влияющие одна на другую, но как-то иначе. Есть и активные нижние, и ленивые господа. Мир - большой, люди - разные)

URL
2015-11-27 в 03:32 

Aliis inserviendo - consumor. Deus lo volt.
Radionova, в определенных моментах человек бессилен.
Права, сама не подозревая, как

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

For the Holy Grail

главная