12:27 

Бортовой журнал

Radionova
Космический котик
Итак, исходные:
1. У меня есть определенные литературные амбиции: я хочу стать писателем. Для этого я в этом году заканчиваю фанфик по Масс Эффекту, а в последствии - адаптацию его под свою собственную Вселенную. И уже тогда тащить в издательства и пробовать печататься.
2. Я очень люблю литературу в целом, и могу часами читать лекции про разные приемы, истории писателей и произведений, культурные коды и все сопутствующее.
3. Я люблю общаться.
Чтобы объединить все эти три пункта в одном пространстве, я завела замечательный литературный паблик, где буду публиковать свои статьи, а так же писательские новости и подборки артов и музыки. Полный список тем можно прочитать в информации сообщества, в списке тегов. И если кто-то хочет туда заглянуть - милости просим)

@темы: Читательский дневник, Писательский дневник, Real life

URL
Комментарии
2017-05-11 в 11:03 

Альто Клеф 2.0
Дьявол на полставки
Действительно, замечательный паблик.

2017-05-11 в 11:58 

Radionova
Космический котик
Правда, я его только начала. Совсем часто ленту захламлять не буду, но хотя бы по одной-две статьи в неделю будет. Принципиально не тырю статьи - пишу сама)

URL
2017-05-11 в 12:50 

Альто Клеф 2.0
Дьявол на полставки
Принципиально не тырю статьи - пишу сама)
Мне кажется, это-то и здорово. )

2017-05-11 в 13:17 

Radionova
Космический котик
Irish krim., ну да. Просто иначе я не вижу смысла паблик держать: если и публиковать контент, то уникальный. В сети с уникальным контентом хорошего качества всегда перебои, и на него всегда найдутся ценители) Обживусь там, материала подсобирается, а потом можно будет и рекламу включить. Но я всегда рада обратной связи и возможности поговорить с читателями, так что не стесняйтесь) Возникнет желание - пишите комменты)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

For the Holy Grail

главная