Космический котик
У меня есть идея для стартапа. Внимание, барабанная дробь: КУХНЯ-ТЛЕНОКУХНЯ.
Это высокая кухная, полная ощущения безблагодатности, для ценителей, осознавших всю тленность бытия и тщетность чего бы то ни было. Кто уже в свои 17-18 увидел дно жизни и гниль мира, и понял, что все мы - лишь тифозные крысы в замкнутом колесе Сансары. Для тех, кто хочет оттенить свое ощущение мира экзистенциальными блюдами кухни-тленокухни.
В рекламном ролике нашего стартапа фоном выступает некая промзона. Время года - ранняя весна или поздняя осень, когда снег еще/уже не скрывает окружающие говна постиндустриальной действительности. На облезлой трубе теплосети, у которой порвана обшивка и стекловата торчит, как кишки из вспоротого брюха кита, стоит неровный лист шифера. На нем - одноразовый стакан с картофельным фрешем (сок "Грустный"), бургер с ебаным нихуя и хрустящей булочкой черного, как моя жизнь (две засохшие краюхи бородинского), и кулек из газеты 93 года выпуска с редькой-фри. Молодой хипстер в штанах с подворотами и винтажных туфлях, в подраном пальто на 2 размера больше нужного и в очках, оправа которых стоит как 10 средний пенсий, сидит на трубе рядом и читает потрепаную книжку "Превращение" Кафки. Потом он отпивает картофельный фреш, утирает рукавом ухоженную бородку и закусывает куском редьки. Жует и задумчиво смотрит на окружающий пейзаж. Выразительно морщится.
КУХНЯ-ТЛЕНОКУХНЯ. Вот, что я люблю.
Утреннее предложение: манная каша с комочками и стакан руссиано!

Фото-тленофото я потащила из этого замечательного паблика, который надо показывать всем, что уверен, что Питер - это город романтики и красоты, мостов-двроцов и високой поэзии.
Это высокая кухная, полная ощущения безблагодатности, для ценителей, осознавших всю тленность бытия и тщетность чего бы то ни было. Кто уже в свои 17-18 увидел дно жизни и гниль мира, и понял, что все мы - лишь тифозные крысы в замкнутом колесе Сансары. Для тех, кто хочет оттенить свое ощущение мира экзистенциальными блюдами кухни-тленокухни.
В рекламном ролике нашего стартапа фоном выступает некая промзона. Время года - ранняя весна или поздняя осень, когда снег еще/уже не скрывает окружающие говна постиндустриальной действительности. На облезлой трубе теплосети, у которой порвана обшивка и стекловата торчит, как кишки из вспоротого брюха кита, стоит неровный лист шифера. На нем - одноразовый стакан с картофельным фрешем (сок "Грустный"), бургер с ебаным нихуя и хрустящей булочкой черного, как моя жизнь (две засохшие краюхи бородинского), и кулек из газеты 93 года выпуска с редькой-фри. Молодой хипстер в штанах с подворотами и винтажных туфлях, в подраном пальто на 2 размера больше нужного и в очках, оправа которых стоит как 10 средний пенсий, сидит на трубе рядом и читает потрепаную книжку "Превращение" Кафки. Потом он отпивает картофельный фреш, утирает рукавом ухоженную бородку и закусывает куском редьки. Жует и задумчиво смотрит на окружающий пейзаж. Выразительно морщится.
КУХНЯ-ТЛЕНОКУХНЯ. Вот, что я люблю.
Утреннее предложение: манная каша с комочками и стакан руссиано!

Фото-тленофото я потащила из этого замечательного паблика, который надо показывать всем, что уверен, что Питер - это город романтики и красоты, мостов-двроцов и високой поэзии.
на фотке не хватает вороньего смерча из Дозоров
Чот ржу в голосрежима, где держат пациентов по приговору народного суда - вот где кулинарная
эстетика гнили, мух, говна и менструаций
Таким артхаусом вполне можно лечить булемию и ожирение.
Например, березовый смузи призван пробудить внутри потребителя любовь к родным пейзажам, как и каша из лебеды. А еще там обязательно должен быть мутный холодец, из которого куриные лапы воздеты к небу, как бы вопрошая "ДОКОЛЕ?!". Салат из редьки, приправленный слезами разочарования. И томик Сартра - как фон для потребления сих деликатесов.